沖縄珈琲(生豆)中山珈琲園

  • 29,700円(税2,200円)
農園名: nakayama farm
生産者: 岸本 辰巳・宮里 勉
生産方法:露地栽培
地域: nago city. Okinawa
栽培本数: 1000本
標高: 150m
平均気温: 18 ℃ 〜 32℃
収穫時期:12月〜4月
精製: ナチュラル
乾燥: マシンドライ(独自の乾燥工程による)
品種:ティピカ

名護市庁舎より30分程山側に入ったやんばるの山の中にある、亜熱帯の植物に囲まれた「中山珈琲園」。
地元・中山の岸本辰巳さんと宮里勉さんによって栽培されている。
大自然に育てられた豆は、小粒で、独自の乾燥工程を施し、ベルガモットのような新鮮な香りが残る、非常に珍しい生豆。
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